В последний раз скажу ну что же, здравствуй...

В последний раз скажу "ну что же, здравствуй",
В последний раз увидимся под светом фонаря.
В последний раз скажу тебе "пойду, пожалуй",
И удалюсь во тьму неспешно я.
Хотя так хочется остаться, побыть с тобою просто рядом,
Послушать разговоры, упиваясь голосом твоим как ядом!

Не замечая никого и ничего вокруг себя,
О Боже, как же хочется обнять,
Прижать к себе, впитав тепло, не отпускать тебя...
Но страх внутри даёт понять,
Что за мечту такую плата велика.
И пусть! Жизнь и без того не так легка!

Будь что будет! Я готов ответить за свои слова!
И мне плевать, какая обо мне пойдёт молва.


08.05.2019


Рецензии