Ничто из ничего...

Между тобой и мною - ничего...
Из ничего ничто и получилось.
Произошло из ничего как-то само,
также само собой осуществилось.

Ничто из ничего...как-то никак.
Ни то,ни се...в общем,впустую.
И для меня это теперь,как факт.
Ничто,но для меня,будто в живую.

Между тобой и мною - тишина,
как звезд на небе - бесконечность мыслей.
Встревоженная не понятно чем,душа.
Потерянность на фоне ничего и жизни.

Ничто из ничего...мне ни к чему.
Тем более,тебе так и подавно...
Я до сих пор не понимаю почему
ничто может казаться главным.


Рецензии