Преображение Иисуса Христа!

Иисус Христос молился на Фаворе,
С ним рядом были близкие друзья,
Молился и просил он помощи у Бога,
И Бог услышал Господа Христа!

И среди ночи засветилось небо,
Пророки появились на святой горе,
С Христом там сотворилось нечто,
Там чудеса творились на земле!

На Фаворе среди деревьев и кустов,
Никто не мог такого и представить,
Его преобразил сам Господь Бог,
И показал троим друзьям Иисуса!

Иисус стоял весь в белом одеянии,
Над головой светился жёлтый ореол,
Святого видели там на земле Фавора,
Чудес таких никто не видел никогда!

Преображение Христово сотворилось,
Он стал светится словно светлый день,
Пророки Илия и Моисей все предсказали,
Чтоб не боялся никого с ним рядом Бог!

Увидели простые люди как все было,
Иисус не стал скрывать что он Христос,
Вся суть Божественного назначения,
Лечить больных и духов изгонять!

18.08.2019


Рецензии