Широта

Горький шёпот ворон
Режет ласково слух.
Серых труб перезвон
Предназначен для двух.

Припев:

Широта уносится ввысь,
Высота падает вниз.
Ведь я не могу
Любить на бегу.
Такой человек,
Смерть - целый век.

Пожилой гегемон
Сверху смотрит на мир.
Белых крыс - триллион,
Континенты как тир.

Припев

Синие искры бегут,
Я беру порошок.
Клетки крови бегут,
И нам хорошо.

Припев


Рецензии