Д. С. Ч. 1132 Слова - витиеватые...

Публ.
Слова  -  витиеватые...
            Глаза  -  китаеватые...
Движенья  -  виноватые...
            Забиты  уши  -  ватою...
Ад  -  звукогенератора*  -
            звучащий  ад!  Как  рады  мы
слух  разложить  -  на  атомы.
            Мозг  разложить  -  на  атомы.
Попытки  -  тиховатые...
            Потуги  -  диковатые...

*  -  Звукогенератор  ЗГ-10,  производящий  звуки,
в  том  числе,  и  вне  пределов  человеческой 
слышимости,  которые  могут  разрушить  человека.
                До  1963
 


Рецензии