Выбор

Миллионы различных неверных решений.
Расстояние, обида и горечь сидели.
На сердца наложили печати сомнений.
Мы с тобою открыли расставания двери.

А любовь и безумство сжигали все мысли.
Я ушла, попрощавшись с тобой по-английски.
Мой рассудок потерян, и сердце болело.
Но внутри меня жарким огнём всё горело.

Мы любовь пронесли, потерпев поражение.
Вновь поднявшись, друг другу в глаза посмотрели.
Всё без слов тут понятно, ни тени сомнений.
Я да ты, и мы вместе, нет других тут решений.


Рецензии