Август

Терпкую сладость августа,
Из меда упавших звезд,
Я разливаю  радостно,
Я  кружусь среди грез.
Ковшом Большой Медведицы
Волшебный  наполню бокал.
Где моя верная пленница,
С кем в поднебесье летал?
Будем играть,  веселиться,
Пробовать терпкий настой.
Словно крылатые птицы
Будем спешить за мечтой.
В ладонях кусочки солнца
Сохраню для тебя одной.
Любовь упорхнула к звездам
Забрав сердца за собой.
Желтая нежность августа
Вместе с дождем Леонид,
Падает в душу благостно,
В каждом  рассвете звенит.
11.08.2019


Рецензии