Опыт сновидений

Опять сегодня снился сын.
Не часто, но порой бывает,
Чудесным чувством накрывает
Мне неизвестным и родным.

Так понемножку привыкаю,
Да навыков поднабираю.
И хоть я снам не доверяю,
Есть опыт сна: "что значит сын".

Не пригодится? Что ж, не мука,
Мы просто скажем: сон не в руку..
Не в сына ..не взаправду был.
В актерскую  копилку слил.


И кстати вспомнилось под это,
Что "сын полка"- звалась так где -то
Со мною серия в кино.
И даже мамой была, но

Там сын мой тоже был актер
(Хоть лишь глазенки в мир простер)
Под наблюдением кормящей
Его мамаши настоящей.

А здесь  неведомое чувство
Ответственности (как ни грустно
Признать, но тут не пахан край..)
За сим всем книксен вам. Goodnight.


Рецензии