Ничего

В шкафу околелой квартиры
Осталась лежать канифоль.
Висят в прихожей мундиры,
И на кухне ждёт алкоголь.

Книги стоят за стеклом,
Опасаясь прервать тишину.
Плинтус проходится швом
Через дверь и её ширину.

Припев:

Ничего, ничего не осталось,
Всё случилось в порядке вещей.
Но то, что тогда оторвалось,
Несётся теперь всё быстрей.

Всё здесь кажется прежним,
Таким же, как было вчера.
И счётчик махом неспешным
Подводит один к полтора.

Припев

Пусть ты совсем не хотел:
Эта квартира слишком родна.
Ты от виски совсем опьянел,
И останешься тут допоздна.
Но продолжишь пить допоздна

Припев


Рецензии