Настроение

Этот мерзкий туман смещает падение лучей,
Но лишь они освещают блёклые тени людей.
Не повлиять на погоду - остаётся терпеть
Эту наглость. Остаётся только смотреть.

Настроения нет, и горячей воды нет.
Лопнули трубы, видна трава сквозь гранит.
Настроения нет, и горячей воды нет.
С выпускного звонка мне никто не звонит.

Мне скучно, я рисую ножом по стеклу.
Лень поставить ведро, и ручей на полу
Стекает к соседям прямо на нижний этаж.
В доме сыро, по телу проходит мандраж.

Настроения нет, и горячей воды нет.
Но я знаю способ, вот он - чайник свистит
Настроения нет, и горячей воды нет.
И от этих бездействий меня просто тошнит.

Настроения нет.
Настроения нет.
Настроения нет.


Рецензии