Город Баку...

Когда я, родился в памяти одно,
Звёздное небо и очень тепло,
Воздух настолько тёплый не давал мне сна,
Только влажная простыня, давала уснуть,
Вытерев пот со лба,
Сон до утра, утром тоже жара,
Босиком на асфальт не наступить,
Мороженое подвозили к дому,
Как в этом Городе в Баку не жить,
Я, жил там пока в школу не пошел,
Но первый год мне не удался,
Аппендицит взорвался, и каждый год,
Москва- Баку перелёт, потом комендантский час,
И больше с этого момента не было нас,
Но в памяти моей , Баку ты очень гостеприимный ,
И красивый фонтанами богат, Город Баку, не забуду не когда ,
Всем Бакинцам спасибо всегда... Чок Саул навсегда...
 


Рецензии
О да, бакинцы -это особая братия. Баку очень красив, была когда-то. Помню Девичью башню, метро, памятник комиссарам и чудные гранаты.
Вдохновения и удач Вам!

Солнечная Бора   19.08.2019 15:06     Заявить о нарушении