Новый год

Этот праздник, он самый нежный.
Белый снег пушистый и свежий
По звездному небу кружится, искрится
И на ладони, спускаясь, ложится.

И, наряжая елку,
Ждешь больших перемен.
Хотя, в общем-то жить неплохо,
А в прошлом не будет замен.

Зато будущее всегда
Светло, как искристый снег.
И мыслей печальных и грустных
У тех, кто любит, нет.

Новый год будет год перемен.
Будет годом браков счастливых.
Но тем, кто любит, всегда хорошо -
И в год кабана, и в год змей игривых.

Хочу пожелать всем: любите!
Верно, нежно и чисто.
Так, чтоб земная обитель
Светилась от счастья искристого.


Рецензии