***

  Сегодня фото получу.
Во всяком случае, надеюсь,
И будет памятник стоять,
А вот когда - сказать не смею.
  И вновь в проблемы погружусь.
На сердце грусть - тоска - печалюсь.
Как только - сразу позвонят
И СООБЩАТ, ПРЕДПОЛАГАЮ.

23 июля  2012


Рецензии