Красивая

Боже,как ты красива
Ты удивила весь мир
Рядом с тобой находиться
Но ведь не твой я, кумир

Ты,неприступная крепость
Смотришь на всех с высока
Жизнь у тебя вся сложилась
Ну а в душе-пустота

Сколько поклонников кружит
Думаешь ты,что всегда
Так продолжаться будет
Молодость-это весна

Всё происходит так быстро
Время назад, не вернуть
Всё,что сама натворила
Это-твой жизненный путь

Ну а сейчас-ты красива
Лучше тебя, не найти
Долог мой путь одинокий
К этой красивой любви

Нет,с ней не буду счастливым
Нет,с ней не будет любви
Ты просто красивая очень
В твоей красоте, нет души


Рецензии