К нему

Столь близко находясь и веря
В себя, меня и всех вокруг.
И не дрожа смотреть на Зверя,
Совсем не чувствуя испуг.

Скорей туда идёшь живой
Откуда мёртвой возвратишься.
А он, питаясь тишиной,
Не видит - ты боишься.

Но в правде ли твоя отвага?
И верно ли идёшь к нему?
Остановись - не сделаешь и шага,
Ведь смерть не нужна. Никому.


Рецензии