Каждый день человека нужно любить

Встречать с работы, делать массаж,
Вместе на кухне готовить гуляш.
Смотреть футбол или любимые сериалы,
Устраивать от ревности нелепые скандалы.
Обнимать, делать маленькие сюрпризы,
Целовать, терпеть причудливые капризы.
Украшать вместе дом и делать перестановку,
Вместе ходить на спортивную тренировку.
Делать молоко с мёдом, когда кашель жгучий,
Кофе в постель приносить пахучий.
Гладить руки, спину, плечи,
Зажигать в спальне ароматические свечи.
Завести кота, а может собаку,
Смотреть совместимость по знаку зодиака.
Улыбаться, смеяться и верность хранить,
Каждый день человека нужно просто любить!


Рецензии