Всё прекрасное будет внезапно

Всё прекрасное будет внезапно,
Когда ты его вовсе не ждёшь;
Но не сразу, быть может, понятно,
Что с Судьбою ты встретилась всё ж:
Ощущение может коснуться
Твоей кожи или души...
Или воздуха волны сомкнутся –
Ты лишь сбыться мечте разреши!
18.08.2019 21:19


Рецензии