И даже у сильных женщин кончаются силы

Парусник беспомощно без ветра замирает,
И самолет без топлива больше не летает,
Автомобиль отчаянно глохнет без бензина,
И даже у сильных женщин кончаются силы.
 
Женщина может быть прекрасным руководителем,
Директором школы или даже водителем,
Может в компании быть заводилой,
Но даже у сильных женщин кончаются силы
 
Причина не в том, что не доедает,
И не в том, что мало она отдыхает,
И семья есть и много детишек,
Но в семье этой ее будто не слышат.
 
А мужчина, что клятву давал под венцом
Женщине той изменяет тайком.
Уж давно позабыв про любовь и заботу
Женщина заменила их на работу.
 
В которой она прекрасный руководитель,
Директор школы и даже водитель,
В компании друзей она заводила,
Но и у сильных женщин кончаются силы
 
Поэтому что бы женщины сил не теряли
Нужно лишь, чтобы им мужчины не изменяли!


Рецензии