Дружить с Тобою

Дружить с Тобою
для меня большая честь.
Ты Царь царей,
Творец и Искупитель.
И это правда,
это не людская лесть.
Ты - мой Отец Небесный,
Ты Спаситель.

Хочу я всех в Тебе любить,
Как любишь Ты меня.
Руководи меня в пути
И наставляй любя.


Рецензии