Молитва

Кто любит в жизни всех сильней?
Кто жизнь пожертвует без слова?
Благословляя нас детей,
Мать чертит крестик у порога.
И отправляя нас в пути,
Она не спит, лишь молит Бога,
Благослови дитя мое,
Ведь не прошу я слишком много.
Молю чтобы моя любовь, моя молитва помогала,
Хоть может даже на часок, ты от родного дома стала.

Вот час прошел, она мне не звонит,
Что делать, как порвать сомненья?
Возможно дочь моя в беде
Никак не может мать найти успокоенья.

Тебя прошу я Боже, я молю,
Не понимая всякий смысл,
Спаси мое дитя, тебя боготворю
И если так, пожертвую я жизнью.
Ведь жизнь моя, мне больше не нужна,
Без карих глаз моей любимой дочки,
И на колени опускается она,
Ты забери с собой, да и поставим точку.
Не оставляй меня в живых
И если с ней что-то случилось,
Покоя не найду себе,
Всегда я за нее молилась.

Вдруг телефон, звонит она
И говорит:«Мамуля, все нормально»
И счастью своему не верит мать сама,
Ведь сколько мыслей было изначально.

Тебя люблю я мамочка моя,
Твои молитвы в жизни помогают,
Когда состаришься и я сама,
Молитву за тебя пред Богом прочитаю.


Рецензии