Мелодия ветра

Слышишь мелодию ветра?
Он играет на струнах души,
На певучих флейтах из света,
На глухих барабанах тиши.

В той мелодии судьбы людские,
Даль заморских неведомых стран.
В ней звучит ксилофон пустыни
И дремучих лесов орган.

Слышна скрипка полей бескрайних
И гитарные струны дождей,
Саксофон закатов багряных
И колокольчик смеха детей.

В этой музыке истина мира,
В ней мудрость седых облаков.
Слышишь мелодию ветра?
Открой сердце свое для ветров...


Рецензии