По богатству Божьей милости

По богатству Божьей милости
Снова ожила душа.
Не по делу, не по смелости,
Жизнь мне Господом дана.

Благодатью драгоценною,
Через веру во Христа,               
Жизнь живу, душой спасённою,
Я Господнее дитя!

Благодать с креста Голгофского
Искупила и спасла,
Через кровь Христа Воскресшего,
Верой ожила душа.

Да! Достоин поклонения,
Мой Господь — Иисус Христос!
Слава, Честь и Прославления,
Он Один Достойный Бог!


Озарил мне душу грешную   
Свет с пронзённого Христа            
Некрасивую, небрежную,
Возлюбил Он до креста!

Возлюбил Любовью чистою,
Настоящею, Святой.
Не постыдною надеждою
Для меня стал Бог Живой!               


                18.08.2019.г. В 21.18ч          


Рецензии