Больше дела - меньше слов

***
Больше дела – меньше слов,
Мир подыгрывать готов,
Лучше действовать, учиться,
Вместо всяких пустяков.

Прочь из плена мысле-снов,
Меж эмоций берегов,
Дух, бунтующий, томится  –
Выбирайся из тисков!

В непогоду расцвести,
Дальше Знание нести –
Очень кстати пригодится
Дар: меняться и расти.

18 августа 2019 г.

© Ирина Трошина


Рецензии