Такая...

Все мои заморОчки,
С запятой и до точки,
Как весенние почки,
Вот-вот вырвутся в цвет...
Только я-то такая,
Что никто не узнает,
Как меня всю ломает,
Когда выхода нет.
Но я тем и спасаюсь,
Что всегда улыбаюсь,
Даже если прощаюсь,
Задыхаясь от ран.
А когда засыпаю
И глаза закрываю,
ТАк тебя вспоминаю,
Что срываю стоп-кран...


Рецензии
Все мои заморОчки,
С запятой и до точки,

Стихи эти дарят радость и улыбку... потрясающие строки!

Юрий Ант   18.08.2019 22:33     Заявить о нарушении