Надо просто выдохнуть правдой

- Пришло время  выдохнуть правдой, - сердце  в душу  сказало  смело.
- Господи, да я ж деликатнее быть  пыталась, - я ему возразила бегло.

И, конечно, молчала годы,  хоть к такому и не привыкнешь…
Я решила  любить - наотмашь,  и словами всё не опишешь…

- А раз так – не "грызи " свою душу, она – не ванильная сушка, -
я об этом сказать пыталось, хотя ты закрывала уши.

- Я согласна с тобою, сердце, только что же-то дальше будет?
- Дальше будет – любовь, родная, ты увидишь, так просто будет.
 


Рецензии