мы небо

мы небо
мы небо
мы не боимся
мы море нас море под этим ливнем
мы тысячелицы
стотысячелицы
мы голос, звучащий светло и длинно

мы больше страха
мы смех сквозь грохот
мы древний голос страны свободной
и нас не тронет
и нас не скроет
трусливое, тёмное и слепое

мы говорим, что Россия — наша
мы говорим, что она спасётся
мы
не
боимся, и это значит
мы говорим — и выходит солнце

10.08.2019

#допускай #отпускай


Рецензии