Вдогонку риторически вопрошающему

В. Гольдберг

http://www.stihi.ru/addrec.html?2007/08/22-1060

Что движет мир - сомненья и тревоги?
Усталость, в мир внесенная извне?
Что движет мир, и по какой дороге
Он мчится от меня, стремясь ко мне?

Кто в мире - я? К чему существованье
Едва осмысленного бытия?
И у подножья иль в вершине мирозданья -
Фигура вопросившая моя?..


-------------------------

ВДОГОНКУ РИТОРИЧЕСКИ ВОПРОШАЮЩЕМУ...


И не только ( столько ) ему...



" Фигура вопросившая твоя... "
Вновь тупо вопрошает свой вопрос -
Без смысла и не ясно: нах(зачем))?
Короче - неоформленный понос...

Мир движется вперёд и от тебя,
А ты плетёшься (задом наперёд) -
Всё ту же хрень болезную бубня,
Пытаясь доказать, что ты урод...

Но это ж аксиома... Так на кой
Ты хочешь мир уродством удивить?
Уж лучше бы мозолистой рукой -
Пытался хоть чего-нибудь "добыть".

Кончай же тупо гадить и базлать!
Ведь всё и всем доказано давно -
Зачем же ты ты, уродец, твою мать,
Исходишься упорно на г...о?????


Рецензии