Любить я не перестану

Я руку к тебе протяну
И ласково улыбнусь,
Нисколько не упрекну
И вовсе не отвернусь.
 
Буду рядом с тобой идти,
Тихо что-то на ушко шептать,
И бессовестно по пути
на глазах у всех целовать.
 
Все, что было помнить не стану,
Это прошлое, его ты забудь,
И любить я не перестану
Ни сколечко, ни чуть-чуть.
 
Только дай мне на то надежду,
Что со мной ты готов на все,
Не только с меня снимая одежду,
Но и надевая пальто.


Рецензии