На велосипеде еду я к тебе

На велосипеде еду я к тебе,
А машины нету,
Бедно  я живу,
Потому, что денег нету.

Если любишь меня таким,
Выйди на свиданье,
Если я тебе любим, и тебе един,
Не будет у нас прощанья.

Если я тебе любим,
Хлеба с солью будем есть,
Запивать холодненькой водицей,
Машины у меня нет,
Будь моей любимицей.

На велосипеде тебя я увезу,
Если будешь любимой,
С неба достану я звезду,
На палец одену кольцо своей любимой.

Будет счастье у тебя,
Ты счастье моё, ты моя отрада,
Если выйдешь замуж за меня,
Судьбой, любовью будешь наслаждаться.
                18.8.2019 года.


Рецензии