И всего-то

Почему без конца и начала,
                Истекали елеем слова..
Ты зачем о любви мне кричала,
         Познакомившись только-едва..

Да и много чего говорила,
                Легковесно,а где-то шутя.
Я не верю теперь,что любила,
              И всего-то два года спустя.

Да,всего-то,всего-то,всего-то,
              Так обидно,что не предать.
Не меня ты любила,кого-то,
   Чтоб с другим,как со мною играть.

Но его мне не жалко,ни сколько,
                Как себя не жалею сейчас.
Пусть душа покрывается коркой,
       Станешь умным,хотя и не в раз.



21:11   18.08.2019    Унна


Рецензии