Вас слишком много

Вас слишком много мимо проходило.
Я так устала вас запоминать.
Кто нравился, тот очень некрасиво
Старался грубо под себя подмять.
А кто не нравился, меня дарил любовью,
Но пустотой всегда им отвечало сердце.
И всё по замкнутому кругу снова, снова...
И всё теперь уже давно неинтересно.

Зачем мне ваши лица, мысли, чувства?
Мне с одиночеством моим гораздо легче.
Оно, порой, как истина в искусстве,
И, как о здравии поставленная свечка.
Меня давно уже не ранит равнодушие.
Вам слишком долго я себя дарила.
И одиночество теперь - моё оружие,
Которым вас же я и поразила.


16.08.2019 Коктебель


Рецензии
Я одинока, этим и горжусь.
И вам в отместку, спать одна ложусь.

С улыбкой

Михаил Шиков   16.09.2020 20:16     Заявить о нарушении
благодарю за отклик

Николь Валекс   01.10.2020 20:03   Заявить о нарушении