Сотни белых шаров вновь летят в небеса

Сотни белых шаров вновь летят в небеса,
Вся Россия скорбит, рвётся в клочья душа,

Чтим невинные души, что лишь начали путь,
Только малых детей так домой не вернуть,

Гибнут целые семьи, гибнут сестры, братья.
Кто в ответе за все мне скажете, друзья?

Так же чтили Беслан, ещё помним Норд-Ост,
Уже сотни людей увезли на погост,

Зло творится людьми, а не волей Богов
Так творите Добро и дарите Любовь

25.03.2018


Рецензии