Пора чудить

Я пишу, порой не зная,
Что и как, да и о чём,
И стихи свои читая,
Удивляюсь сам потом,

Вроде здесь должна быть точка,
Этот образ никчему,
Да и в этой глупой строчке
Как-то всё не по уму,

Мысли, в общем-то, понятны,
Даже если не всегда,
Говорю я в целом внятно
И туманно иногда,

Может всё не так уж плохо,
И не мне себя судить,
Где-то в сердце слышен грохот,
Значит вновь пора чудить


Рецензии