Как быстро пролетает лето...

Как быстро пролетает лето,
И отпуск скорым поездом промчал,
Цветы нас радовали цветом
и огород плоды давал,
склонились веточки под весом
Груш, яблок, слив и разных трав,
Нашли грибы под сенью леса...
Как много всё же отпуск дал!
        18.08.2019г.


Рецензии