Вопрос Ответ

Ты меня обидел капельку сегодня!
И немножко тронул за сердечко больно!
Я не ожидала от тебя такого,
Просто мне обидно очень снова!
Как игрушку выкинули в мусор,
И зачем так поступают трусы?

06.06.2007 год.


Рецензии