Будьте счастливы, друзья!!!

Я ценю и люблю Вас - моих Друзей.
С Вами на моей Душе светлей, теплей!
СПАСИБО за то, что Вы у меня есть!!!
Желаю Счастья и Здоровья Вам всем!

Пусть рядом с Вами будут только те,
Кто любит и желает искренне всегда
Вам только Счастья, Успехов и Добра!

18 августа 2018 года
 


Рецензии