Дикари

***

Море. Солнце. Нынче плюс
Тридцать два в тени.
Вот он, вот он номер «Люкс» –
За скалой, входи!
Где же двери? Где? Их нет.
Как и нет ключей.
Есть пещера. Тень в ней, свет,
Все удобства в ней.

В небе ночью столько звезд!
Разве б мог отель
Дать такую нам всерьез
Райскую постель?
Ищешь душ? Он где-то там...
Ищешь, где балкон?
Разве нужен был он нам?
Море же кругом!

Ресторан нас ждет с утра
(Он уютен, тих)
С кухней лучшей, – у костра
Столик на двоих...
Что здесь делать будем? Чем
Развлекать себя?
С этим нет проблем совсем,
Были б ты да я.

Хочешь – песни громко пой,
Нарушай табу;
Можно стать самим собой
Хоть бы раз в году.
Хочешь – в облаках пари
На виду у волн.
Кто мы? Кто... Мы – дикари,
Голые притом.

***


Рецензии
Хорошо.
Стройно.
Без лишних слов.
Живописно.
====
Мой добрый привет!

Юрий Атман   19.08.2019 03:57     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!

Евгений Лукашенков   19.08.2019 10:07   Заявить о нарушении