***

Часто бывают моменты.
Что хочется умереть.
Это правда, можете верить мне.
Когда нет силы гореть...


Закрывая глаза,так хочется не проснуться.
Звёздное небо во снах,а мне б их коснуться.
Манят своим холодом,своим светом.
Уйти на рассвете,за звёздами следом.


Камни на сердце,тянут к земле.
С каждым годом все больше,они всё тяжелее.
Страданий этапы,по кругу пошли.
До финиша мне не дойти.


Рецензии