Славное дело

Но в радости Духа трудится теперь
Мы станем, стремясь лучится
И тяжкий груз наших потерь
Поможет нам счастью учится.

Мы будем упорны в этом бою
И счастливы Духа находкам
Нам светло идти в духовном строю
Содействуя Истине сводкам.

И славное дело Ученья твердя
Стремимся свободу повысить
И все теснины с Тобою пройдя
Не будем от тьмы мы зависеть.


Рецензии