Кто подскажет адрес Лета?

Кто подскажет адрес Лета?
Расплескалось и пропало.
В бирюзе морского цвета
На волнах меня качало.
Припекало жарко Солнцем,
Грозовой порой гремело,
Приглашало для знакомства,
Угощало вином спелым.
Не оставило контакта.
Только память, только фото.
Порастаяло в закатах,
Помиражилось в восходах


Рецензии