Мой виртуальный гость

Слишком часто в последнее время
я тебя вижу в списке гостей.
Не то, что бы мне надоело.
Просто нет никаких новостей,

никаких публикаций, репостов -
ничего абсолютно. Ответь,
только честно, без встречных вопросов,
что так сильно ты хочешь узреть?

Мне конечно приятно, не скрою.
Да терзают ненужные мысли:
Неужели ты тоже стал мною,
как я прежде тобою, зависим?

Неужели соскучился? Вряд ли!
Что-то явно другое. Но что?
Улыбнулся (неважно) когда-то,
написал пару раз...нет, не то.

Пошутил, посмеялись (пусть) вместе.
Не единожды виделись - ладно.
Всё равно смыла нет. Бесполезно.
Хоть и очень, признаюсь, отрадно!

Хоть и радует глаз, греет душу.
Хоть и кажется милым. Увы,
не желая молчанье нарушить,
ты останешься сердцу чужим.

Слишком часто в последнее время
я тебя вижу в списке гостей,
но мечтать, к сожаленью, не смею
об смске твоей.


Рецензии