Настоящее и будущее всегда в цене

Когда ты сам лишен покоя,
И мыслей бесконечный рой,
Попробуй ты совсем иное,
Что смысла жизни придает.

И не беги за призрачным,
Держись не проходящего.
Создавая будущее,
Цени своё настоящее...


Рецензии