Здесь кофе классный, отвечаю

Здесь кофе классный, отвечаю,
Я слов на ветер не бросаю
Бариста - только "чемпионы" ,
И зёрен "сварены" вагоны

Флорист творит с цветами "чудо",
С букетом сим не будет "худо"
Будь это свадьба, юбилей,
Ты только денег не жалей

Вниманье близкому бесценно,
Сюда приду вновь непременно,
Один, и приведу подруг,
"Флобар" - one love, бариста - друг.

07.04.2019


Рецензии