Небывалый

И светом, и Радостью жизнь осветилась
Пробив дурманов завалы
Для лучшего счастья в духе родилось
Любовь, явив чертог небывалый.

А мы потрудились и устремились
В ответном стремлении к счастью
С духовной радостью в жизни сроднились
В борьбе с тенётами страсти.

И сможем теперь сказать откровенно
Что радость сильнее скорби
И Светлому Подвигу открывшись смиренно
Закроем обиды шторки.


Рецензии