Среди поэтов

Среди поэтов хочется писать,
Как будто заражают вдохновением.
И видеть слов прекрасное течение,
Что смыслом наполняют нашу стать.

Среди поэтов хочется творить,
И поделиться самым сокровенным.
Вы для меня друзья, и вас любить
Всегда я буду непременно.


Рецензии