Софии в день рождения

Вам имя София подарено Богом.
Он в жизни Вам дал не простую дорогу.
Не просто прошло жизни мирное время,
Войны пережить пришлось тяжкое бремя.
Но сердцем своим Вы дарИте тепло,
Другим помогая, хоть Вам тяжело.
И свет Ваших глаз светит людям сейчас.
Улыбкой добра Вы встречаете нас.
А мы Вам желаем здоровья, добра,
Чтоб с каждым днем лучше жилось, чем вчера


Рецензии