Ты в мире первая рука?

Нужен какой то текст
Какой то новый замес
Не банальная ерунда
О том что вижу то пою
Писать о грязи под окном
Но даже грязь ведь чей то дом
Писать о чистоте привычней
Но в грязи чистоты прилично
Все относительно пока
Ты в мире первая рука
Когда поймёшь что рук здесь много
Тогда и встанешь у порога
И грязь и чистоту отмоешь
И больше сердце не закроешь
А если вдруг
Случится это
Свою вершину покорив
Ты понимаешь что запреты
Ты сбросишь только лишь простив
Всех тех кто долго сомневался
Топил в себе твою мечту
Но ты мой Друг так и не сдался
И покоряешь высоту
И эта песня пусть несётся
Сквозь время вдаль за горизонт
А тот кто над мечтой смеётся
Увидит твой великий взлёт
Мы верим твоему таланту
Мой друг стремись к вершине вновь
Ты ищешь и найдёшь бриллианты
И обратишь мечту в Любовь


Рецензии