Я в Бога верю

Под этим небом, в осеннем сквере,
Скажу тебе такую вещь,
Я стал другим, я в Бога верю,
И я прошу Его-утешь.
Мы стали рано совсем чужие,
И разбежались по сторонам,
А Он ведь дал нам по две жизни,
Свою Любовь отдал всю нам.
А мы безбожно ругали время,
И прожигали жизнь до дна,
Я стал другим, я в Бога верю,
А ты осталась совсем одна.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.