Прощание

Я думала, что я любила человека,
Что в душе у него хотя бы что-то есть?
А он оказался просто обычным зверем,
И проклял всё, что рядом есть.

Но рядом оказалась я,
Которой врал он очень часто.
И приходил с улыбкой смелой,
Кружив романы за спиной!

Ведь надо же любить так сильно,
Чтоб отказаться от него.
Но пусть он вспомнит в одно время,
Что всё ж любила я его!

27.05.2007 год.


Рецензии