Исчезли Вечные сомнения. Вернула долг твоя судьба

Исчезли Вечные сомнения .
Вернула долг твоя судьба .
В глазах бездонных озарение
От россыпи осколков льда.

Играет на волнах лазурных
Счастливый свет, встречая взгляд .
Рожден опять сюжет  ажурный
Но ты не просишься назад .

От слов так нежно  беспощадных
Кружится снова голова .
Как много масок маскарадных !
Как мало тех , кто волновал.

Но как сказать , что в этом теле
Не только разум и тепло .
К нему душа дана без цели
Без смысла , хитрецам назло.


Как будто бы в порыве страсти
В агонии творения мук
Твой  скульптор ,создавая части ,
В друг  запустил гончарный круг .

Как изменилось все созвездие
Твоих привычных лёгких чар
Не ждёшь последствий и известий
Ты разожгла большой пожар !





 


Рецензии